Saadiya丶

孕产期11月5号

明天就是孕产期了 宝宝一点动静都没有 这几天经常会感觉小腹针扎一样的疼 可是疼几下就不疼了 走路的时候小腹有往下坠的感觉 还很想小便一样 请问这是不是快生了得预兆呀 着急啊 !!

nerissaa

真的是快要生了哦,一定要多加的注意了,不行的话去医院待产也不错!

琪寶貝

是的,說明寶寶已經准備出生了,多注意和觀察.

宝贝宣呈

快了,要注意好,多活动,活动时最好让老公陪着说不定什么时候开始宫缩,心态要放正,别着急,我但是生宝宝时超过三天,没事的,别害怕,该干嘛干嘛,吃些香蕉,青菜类得,防止生完孩子后便秘,口袋里随时准备巧克力,我生宝宝时,在产房吃了一盒,倒是生有力气,呵呵,希望你顺利生下小宝宝,到时候别忘记告诉大家哦