爱bobo

52天 B超显示,急S人了

膀胱充盈,子宫轮廓清。子宫后位,64*50*54mm。宫腔内可见23*12mm孕囊,内可见7*4mm胚芽,可见胎心管搏动,在囊壁与子宫壁间可见16*11mm局限性不规则暗区。双附件显示欠清。
B超上这样显示
医生说得不清不楚,请有经验的JM们帮我看看,要注意什么,怎么做?已开了黄体酮和滋肾育胎丸可以一起吃吗?

nerissaa

开始检查的时候医生看到结果也挺恐怖的,但是过了一个星期我换了个好医院一切正常,不用太担心,一个星期后去个大医院检查检查!

Coffee芽芽

应该去大的医院检查,我感觉这挺正常的啊,自己没有感觉到不适就不用吃什么。

端木王昊

时间太短现在还看不清楚吧,你要吃叶酸的