灵动、以往的love

95年的取名

1995年腊月初一的女孩在起名字时,应注意什么?或者该怎么取?

nerissaa

那个时候现在不是应该早取了吗,怎么还要问呢?
帮你想想,思甜吧,大年初一生的,一定能吃好的喝好的,希望能记住这个美好的时刻!

冰冰精灵

靖瑶 慕儿 韵寒 婧琪 若雪 桑榆 灵芸 柳萱 尔柏 娅楠 茹雪 羽馨 傲蕾 倩雪 檀雅 雪丽 熙雯 映真 雅彤 佩兰 慕晴 采盈 香怡 优璇 语蝶 雅欣 依娜 芸熙 正梅 玉珍 怡香 幽兰

大豪ai小馨

有点兴趣,怎么刚起名啊,要上学是不是改名字呀。。初一生的,就是一一好了。