我爱我宝贝3

求女宝宝乳名 大名

姓韩 女孩 2011年11月3日出生 农历十月初八 下午3点26 母亲姓郭 名字中带晓 不希望带晓 大家帮帮忙给点建议

七月猫猫

韩笑 韩苗苗 属兔的名字里有草 有吃的

冰冰精灵

丛诗 沛穗 佳童 嫦筠 甜勤 翀毕 芳琳 琬若 春菊 并东 慧稻 谰娅 卉聪 琬诗 湖虹 怜飘 芳妙 枫江 帧若 京琅 致峪 澄愿 素艳 源嘉 谕媛 梦利 静妃 如向 风珺 缓静 娟群 蔓娅 思筌 娟珍 偌育

南南200909

公历:2011年11月3日(星期四)15点
农历:辛卯年十月初八日申时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯己亥壬戌戊申
五行:金木土水水土土金
方位:西东中北北中中西
亏缺:火
生肖:兔
名字里需要补火

大名:心犀、心诺、协心、丹若、暖姝
乳名:暖暖、寻寻、囡囡、媛媛、甜甜