燕舞辉煌

生产前要准备哪些东西

生产前要准备哪些东西 。具体点

信子宝宝

到网上查一查待产包,或是到母婴用品店直接买待产包

文文的妖精

需要准备的:

1、钱

2、孕产妇健康手册及历次产前检查病历记录

3、产妇喜爱的小零食、果汁饮料(生产过程中用于补充体力,特别是会喊得口很干)

4、妈妈用品:软毛牙刷、牙膏(或漱口水)、梳子、肥皂、脸盆、卫生纸、产妇卫生巾、吸管、杯子、大小毛巾若干、哺乳胸罩、吸奶器、拖鞋、内衣裤一两套(刚生完宝宝特别怕热,我是过年生的,每天床单都汗湿掉)、出院服装一套

5、宝宝用品:纸尿裤、湿纸巾、宝宝专用纸巾、纱布、毛衫毛裤若干套、出院服装一套

现在都是母婴同室,奶粉医院都会供应,吃不吃一样收费,奶瓶是不准带的,用了要被医护人员“骂”的,因为现在都提倡早接触、早吮吸,出生几小时后,就让婴儿吸吮乳头,吸得越早、出奶越早,也培养了感情,所以是不让用奶嘴的。

最好在预产期前一个月就把以上物品准备好,打成一个包,谁都不知道什么时候宝宝就要出来了,到时包一提就走了,也不会手忙脚乱。