k呵呵

给孩子起什么样的名字 这个五行里缺什么?

孩子是2011.10.22号3点15分生的 农历2011.9.26日 起什么样的名字 这个五行里缺什么?

若凡寶兒

煜涵

若凡寶兒

出生年月日时:(公历)2011年 10月 22日 3点
此命五行土旺缺火缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

(农历)辛卯年 九月 廿六 寅时
八字: 辛卯 戊戌 庚戌 戊寅
五行: 金木 土土 金土 土木
纳音: 松柏木 平地木 钗钏金 城墙土

芊芊晴

五行分析:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。查看0五行详解
生肖分析:兔,起名宜有:月、艹、山、田、人、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅、亻等部首为吉。
你提的问题不够详细,又没说姓氏,性别的。