zxf912

宝宝有眼屎

我的宝宝现已九十几天了,他的右眼老是有较多的眼屎不知道是什么原因,有什么方法能治疗吗?

baoar

我的宝宝50天了,都有眼屎,前两天带去医院看了下,拿回一瓶眼药水,滴两天就好了,我去得有些迟了,宝宝的眼睛都有些发炎的迹象了,你可要注意哦

udgtgr

有可能上火了,是吃奶粉吗,奶粉很容易上火的,让他多喝开水可能会好一点

我爱扬扬

你给他眼睛里经常挤点奶水,试试。我家儿子现在也93天了,和你家一般大。

elynzhang

用软纱布沾点煮东西的蒸馏水(比如烧开水时壶盖上的)擦擦周围皮肤,消毒的,如果有奶藓的宝宝也可以这样擦擦哦,很快就会退掉的哈~

昱琦妈妈

可能是有火,是不是太热了,给他少盖点被子和衣服吧,别热了

昱琦妈妈

可能是有火,是不是太热了,给他少盖点被子和衣服吧,别热了

tanyatang

不光可能上火,还可能是泪腺堵塞,得上医院通泪腺的