mofei1583

孕妇能量缺乏会影响胎儿吗?

老婆现在怀孕4个多月了,老妈每天都会做些好吃的补的给她吃,可她说什么这样会胖的,以后减不下来的,我就怕她补的不够,如果能量补充不足的话会不会影响胎儿的发育呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

孕妇能量缺乏会影响胎儿,胎儿在妈妈肚里就是吸收妈妈身上的各种元素哦,为了宝就多吃吧。等生了小宝再慢慢来减吧,不过好多妈妈怀宝很胖,生了宝还是会很快的瘦下去的,所以还是放开吃吧。

tingr006

恩,当然会的。怀孕期间,能量摄入非常重要,如果孕妇为了保持体形而控制脂肪的摄入量,不仅不能保证身体所需全面均衡的营养,则会使胎儿的智力发育迟缓,大脑发育不完善。为此,孕妇应适当摄入含糖类的食物,如蔗糖、大米、面粉、山药、红薯等。糖类食品的摄入量以每日150克为标准。脂肪是人体能量的重要来源,主要来自于植物油和动物油中,其中豆油、花生油和芝麻油是不错的选择,可以满足胎儿发育所需的脂肪酸。

♡沫晗妈妈

会的哦 说直白点,胎儿在妈妈肚里就是吸收妈妈身上的各种元素哦,你缺少的他肯定缺少 哦

柚子寶貝

會啊,之所以懷寶寶的媽媽一定要多吃些,不要擔心會長胖,想吃什麼就吃什麼吧,

猪ma猪ba

多少还是会的,因为妈妈吃了一个人的饭但是要两个人来吸收肯定会有影响的,而且孕妇吃的少也会经常饿 的,我当时怀孕的时候,一天基本都是在吃东西的,而且我当时是不想吃的东西像核桃什么补脑的东西我都是硬塞的,吃一两个觉得恶心不想吃了就出去溜达一会,等忘记了再吃,还有芝麻糊。不过吃很多确实会长很多肉的,但也不是不好减肥,我都没刻意减肥,就是很自然就跟以前差不多了,稍微胖了点,但是也就10斤,也不多的。你媳妇是没到饿的时候,饿了肯定拦都拦不住。如果怕胖,你就让他多吃海鲜,尤其是海里的海鲜,吃海鲜补钙补锌什么的,尤其海鱼对宝宝大脑好的。海鲜又不是肉不会长肉。而且还营养大,不一定非要吃鸡鸭肉什么。再就是苹果,苹果一定要吃的,对孕妇皮肤好对宝宝皮肤也好,我家宝宝就是例子。白的粉嫩。嘿嘿~~你就告诉他水果是减肥的,不说她自己肯定也知道的。

睿睿娘

一般能量物质都是不会少的,主要是缺少维生素、钙、铁、锌等微量元素。如果怕胖吃孕妇专用的维生素片也可以。我怀孕的时候就吃孕妇维生素,宝宝生出来就比别的宝宝结实,发育也快很多。

文文的妖精

当然会得,但是也不能补得的太厉害,要均衡的营养,怀孕不代表就要吃两个人的分量的东西。主要看食物的搭配,每天2个鸡蛋、2杯牛奶、水果、蔬菜、坚果,都要吃一些的,但是也不能太多了。

baiheaa

营养均衡就好,过度补不行的。反正有产检,如果少什么营养,医生会告诉你。体重发展过快对宝宝和妈妈都不好

心羽QQ

会的,产后减肥其实很简单,自己带几个月宝宝,就减下来了

富宝宝大婷婷

会的,当然会了,什么妈呢哈哈为了我姑娘我当时什么都愿意,以后生完多运动就下来了,我现在比要宝宝前瘦好多呢

YAYYAY

会的,胎宝宝的营养来源就是妈妈 ,当然会有影响