多情亦無情ヽ

恶露不尽,吃了益母草血很多很多怎么回事。。

生完宝宝一个月恶露未尽,就去刮宫了,现在刮宫十天,每天一点点褐色的,就吃了益母草结果出血很多怎么回事,是正常的吗?各位请帮帮忙?????????

mi2211

后在正常情况下,恶露也可以延续到产后1~2个月,大部分产妇恶露在1个月时可停止。如果产后3个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,肯定有病理因素存在。常见的原因有子宫腔感染、子宫复原不良,最严重的并发症是绒毛膜癌。这些都是不可忽视的病理现象,因而,如遇到产后恶露持续不净时,需要及时去医院检查治疗。如果在1个月后,恶露不净,同时伴有臭秽气味或腐臭气味,或伴有腹痛、发热、也可能是子宫、附件(输卵管、卵巢)、阴道有感染;如果排除恶露量逐日增多,颜色逐日变红变深,或出现淤块,都属于异常现象,或有子宫出血,建议你到医院检查明确.

你好,产后在正常情况下,恶露也可以延续到产后1~2个月,大部分产妇恶露在1个月时可停止。如果产后3个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,肯定有病理因素存在。常见的原因有子宫腔感染、子宫复原不良,最严重的并发症是绒毛膜癌。这些都是不可忽视的病理现象,因而,如遇到产后恶露持续不净时,需要及时去医院检查治疗。如果在1个月后,恶露不净,同时伴有臭秽气味或腐臭气味,或伴有腹痛、发热、也可能是子宫、附件(输卵管、卵巢)、阴道有感染;如果排除恶露量逐日增多,颜色逐日变红变深,或出现淤块,都属于异常现象,或有子宫出血,建议你到医院检查明确.

♡沫晗妈妈

一般恶露是42-56天左右哦 呵呵再等等吧 如果还不行 就去医院

心羽QQ

我五十多天才干净呢,开始我也吃那个,后来就没吃了

扬懿妈妈

我恶露五十多天才干净呢,这没什么的,不用太急,只要没有肚子痛等不舒服就不怕的。

富宝宝大婷婷

没事的,这个因为而异的,所以不用急出多了才会好呢

3年。

没事的,一般要40到50多天才能完全没有,还需等待啊。吃那个没什么用,吃了几次就没吃了。

jyjlal

益母草和红糖也不能吃得太多,否则会造成出血量增加

南南200909

没事,每个人持续的时间都不一样,但是尽量不要吃太多益母草,会加重的

冰冰精灵

如果是淤血多的话,有胎盘剥离不全情况的话,最好是积极清宫治疗,少量的话,运用益母草膏或是生化颗粒治疗,都可以有效好转的

qing321

那个时候也是不懂吃了很久益母草,结果血一直不干净,后来停吃几天血就停啦

zrshui

亲受苦了,生完孩子医生没帮你按压腹部,帮助排除张东西么?什么也别吃了,吃点消炎药,慢慢就干净了

聪明可爱的鑫睿

益母草是活血化瘀的,所以出很多血,在医院做B超看看没事就不用管它

LIUMEIYIMAMA

应该没有什么大问题,我那会恶露两个月才干净的,也是吃了好几盒益母草,把瘀血排干净就没事了

zilong媽咪

再等等吧,不要著急。有人還要50多天呢

kkbaby2011

应该不能吃益母草的,我之前想吃生化丸的时候,医生就说益母草和生化丸之类的都不知吃哦。是活血的,吃了容易增加血量的。

wufengdi

我什么都没吃,好像快到2个月才没有的吧.

JUN隽麻麻

医生说,排恶露的时候不要补血,不然很难干净~少吃红枣什么的

宇煊妈妈

还是去医院看看,问问医生吧,我生完孩子恶露一个月才干净,可是很不幸运,得了盆腔炎,到现在也治不断根,很烦人的!

csybaby

我也是四五十天才好的呢,在此期间多注意卫生

lpshow

吃点鹿茸补下~

佳姿

太补了不好的,还是顺其自然吧

宇杰de妈妈

再等等看,个人情况不同,我产后40多天才干净的。觉得不对劲还是去医院质询医生.

园帅帅

2个月就会漫漫的好起来,注意保暖,多喝红塘水,吃大枣

salily

没事的 不要吃太多的益母草颗粒哦 会造出出血 的

菜花花

最好去好的妇婴医院看看

小糖豆妈咪

益母草是活血的,一般在生产完1周内可以喝,帮助排除恶露。你现在的情况,就不要再喝了。

615求醉

我生完宝宝都五十天左右恶露才s干净的,不要担心,只要肚子不痛就没事的,要是出血很多最好上医院看看

夜半煮酒QQ

没事的,还要吃点消炎的,别吃你那个,会越吃越多的,

蛇兔一窝

什么都没吃哦 到了五十天那样子差不多干净的 你别着急 这种不会一个月就准时干净的

水果皮萨妹妹

益母草吃了就会出很多血啊 看恶露的颜色变了没有

汀岸思梦

多注意休息,尽量不碰凉水,每天清洗外阴,保持清洁,注意保暖,不要乱吃补药哦,多和医生交流,身体慢慢就会好起来的,保持愉悦的心情更重要哦!

じ☆veyiyi♡宝贝

益母草就是活血的,这个喝了让走的干净,是医生让喝吗、减少包数,走完干净下个月就会按时来的。

蒙寺涵

2个月就会漫漫的好起来,注意保暖,多喝红塘水,吃大枣

吉家红

注意保暖,去看看医生,不要吃益母草吃了

xk1314

吃益母草会增加排血量,一般吃都是在生完宝宝前十天吃,因为那时恶露比较多,可以促进恶露的排出。现在劝你别吃了,要不然你会一直有少量出血的!

芊芊晴

我生完宝宝42天后才干净的,一直都是断断续续的。益母草还是别吃了,好像那是治痛经的。

钰禛额娘

亲:是不是这小手术的原因所引起的哟!个人觉得,亲还是去医院看看吧!这样的话自己更放心!也是因为个人的体质不一样,我不是专业的医生,所以很难断定这其中的原因哟!祝亲有个好心情,早日还原自己健康的身体!

keykan

我的三个月都还有一点点呢,每个人体质不一样,医生是开桂枝茯苓胶穰给我吃,用热敷

小陈陈BABY

没事的2个月之类干净就可以了,还有你平时不要太劳累,我之前也是稍微累一点就来恶露。如果 很不放心可以去医院检查一下。

柚子寶貝

一般是因人而異的,不一定就是一個月過完就好了的,我是到了二個月才幹淨 的,你不用太著急啊,等等吧,等到過一段時間再看看吧,應該沒有問題的.請放心.

屁屁安

我和你一样,去医院检查结果:子宫感染。

杨康妈

益母草和红糖也不能吃得太多,否则会造成出血量增加,都会到40多天才会慢慢的没有的