yoyoyating

六岁孩子的逆反心理

女儿六岁零几个月了,自从上了小学一年级以后,就变得不乖了,大人跟她说什么她也不听,还摔东西和大人对着干,不知道是怎么回事?

富宝宝大婷婷

我大侄也是这样,这只能多多和宝宝说解

猪ma猪ba

叛逆期吧,多和她一起玩一起沟通,有什么事情如果他发脾气的话你就更要耐心的告诉她,有什么事情不能随便乱发脾气跟妈妈好好说嘛,这样一发脾气宝宝生气妈妈更生气,如果妈妈跟别的妈妈打她就愿意了吗?懂事的孩子是不应该跟家长发脾气的,而且老师肯定也会教育他们做懂礼貌的好孩子的,懂礼貌不仅仅是对别人,不认识的人,更要对亲人。多沟通吧。不过宝宝是会有让家长无奈的时候。

nerissaa

先跟孩子沟通,慢慢了解孩子的心里,再去慢慢的劝解,教导,孩子大了不能打骂,不要操之过急!