小若霖

不小心挤奶了怎么办

急!!!不小心挤奶了怎么办,能吃消炎药吗?如阿莫西林

nerissaa

不能吃消炎药的,一部分会直接到母乳给宝宝食用了的!

南南200909

挤奶了?发炎了吗?可以热敷,因为宝宝还在吃奶期间最好不要吃消炎药。

爱心水晶

如果发炎的话尽量不要热敷,有没有结块,如果结块了就需要按摩疏通,让宝宝多吸吮,不要吃药。我两个月也不小心碰到了,结了好大的块,奶管有点堵,成了急性乳腺炎,热敷后还没有见好,之后大夫说我是火上浇油。