嘘安静

好担心

我家宝宝5个多月了啦,最近这几天隔5~6个小时才吃奶,一天大概吃奶次数在5次左右,每次吃210毫升,中间会吃一次小馒头,他这样的饮食么什么吧!我好哦担心哦!

南南200909

不用担心,宝宝还是不饿,我家宝宝3个月时也有几次都是隔6个小时以上才吃奶的,期间除了喝水什么的不吃的。

yiyixuan

挺好的啊,可以适当吃些蛋黄,先吃少量的米粉也行了,不用担心

nerissaa

可以的,宝宝还可以添加辅食的呀,这样对宝宝以后过渡到固体食物是很有帮助的呢!

钥钥妈咪

很好啊,可以给宝宝加一点米粉等辅食了。