jttop

希望大家帮忙取个好名字

孩子是7月出生,希望大家帮我的宝宝取个好名字,还不知道是男孩还是女孩,最好各取一个,先谢谢大家了爸爸姓:刘妈妈姓:张

糯mi猪

赐子千金,不如教子一艺。教子一艺,不如赐子好名
属猪之人宜有宝盖顶,门字型例;宇 家 安 宏 宜 兰 娴 宽。
宜有田字型例 留 甲 。宜有大口字型 例:和 善 合。 喜得三合之字型就是猪,兔,羊。核 劾 柳 駠 珋 仰 仪 羡 未字型(有水字, 宜木字,月字旁,还有金字旁
忌走字底 川字旁 乙字旁 弓字旁 像一条蛇得字犯六冲,忌猴字型 王字旁 衣字 巾字,
帮你查得好累啊,以上宜忌供你参考,如果不明可到我得主页留言

爱文妈咪

男 刘启涛 刘霄 刘继承 刘建伦
女 刘群英 刘容君 刘靖文

爱文妈咪

男 刘启涛 刘霄 刘继承 刘建伦
女 刘群英 刘容君 刘靖文

爱文妈咪

男 刘启涛 刘霄 刘继承 刘建伦
女 刘群英 刘容君 刘靖清

我的博博

男的:刘梓榆,刘曦弘,刘毅文,刘灼辉
女的:刘慧萍,刘姝妍,刘玉怡

我的博博

男的:刘梓榆,刘曦弘,刘毅文,刘灼辉
女的:刘慧萍,刘姝妍,刘玉怡

糯mi猪

可以到我得空间看看我宝宝起名由来

泓儿妈咪

女孩刘舒微.男的就叫刘博瑞吧!喜欢吗?