孔叮铛

我想有个宝宝

我10月9号来的月经,15号就完了,在22号和24号27号同房,是属于危险期吧,不知道什么时候才可以知道怀孕了呢?

心羽QQ

11月中旬就知了,月经过一个星期可以用早孕试纸测一下

宝贝小鹿

你好,据我掌握的常识来分析你情况的话,你怀孕的可能性非常大。我怀孕时也是计算的排卵期,在末次例假后的30天时用试纸检测是弱阳性,基本确定怀孕了。所以我建议你在11月份该来例假的那几天测一下,应该差不多。最好测量早上的晨尿准确率要高些。祝你好孕。

文文的妖精

你的排卵期应该在27日左右的,在22号和24号27号同房,应该怀孕的几率比较大的。如果你月经正常的话,你可在11月16号左右买来试纸测用晨尿测一下(晨尿较准确),看看情况的,如果是弱阳性或者是阳性就是怀孕了的。不太确定的话,可以再去医院验血,是很准确的。祝你好孕的。

天使钰儿

10.9之后三天差不多能测出来的;

mi2211

三四天就能测试出来了