jinbing26595221

宝宝头上有软包(瘤)怎么办?

我家宝宝,一出生右边头后就有一个软软的包,现在已经10多天了,还没有消,很是担心,请教医生(高手)!

箐箐

我不是医生我家宝宝出生的时候也有一个还挺大的呢,医生说宝宝会自己吸收回去的我家宝宝2个多月才完全吸收好的

泓儿妈咪

你看看医生去吧!在这上面说不清的要见到才能确定的!

miaoao

要是出生时挤的就不要理会,会慢慢吸收的。详情请见CCTV-2健康之路 新生宝宝变变变.