周美汐妈妈

宝宝不聚肚怎么办?

我女儿三个月零20天 怎么还不聚肚呢? 还有什么时候可以添加辅食啊 该怎么添加

南南200909

4个月后可以添加辅食了,米粉、米汤、蛋黄、苹果汁等
添加原则:最好先添加米粉或米汤,一次一样,持续一周后再添加另一样,一次类推。无论是次数还是食量都是由少到多,第一次就一天喂一次辅食,慢慢过渡到2次、3次。注意辅食一定要由稀到稠,让宝宝慢慢适应半流质食物

♡✿雯雯猪✿♡

什么叫不聚肚?我还不太明白哦!宝宝3个月可以慢慢添加辅食的了,给一点部分蛋黄给宝宝吃,适当添加米汤和米糊给宝宝吃了!

qing321

亲不要着急有些宝宝聚肚会晚一些,现在可以添加一点蛋黄和米糊了

爱心水晶

是不是宝宝不攒肚子啊,大便次数多是吧?妈妈是喂母乳吧?喂母乳的宝宝是大小便次数多点的,等宝宝四个多月就可以适当的加点辅食了,可是适当的给喝一点米汤,吃一点蛋黄和蛋羹,还有米粉之类的,刚开始吃的时候要少量蛋黄从八分之一开始吃起,首先要看看吃辅食后宝宝消化的反映情况。慢慢的逐渐加量。