涵涵20110702

母乳 和 奶粉

我宝宝4个月10天,4个月给她添加了奶粉的,因为总觉得我的奶没有什么营养,吃了不长,所以添加了奶粉,但是她不喜欢吃奶粉,我把奶挤出来,奶粉冲好了在把母乳倒进去混合起来喂,这样可以吗。母乳和奶粉混在一瓶里面喂??单独喂的话奶粉又不吃,母乳又很淡!营养好像自己吸收了!宝宝长的很慢怎么办?最近又不怎么吃

蓝精灵宝宝

选择奶粉的时候,各位妈妈们一定要慎重呀。。。我家宝宝喝的新西兰奶粉还不错。。。
宝宝是我们的命根子。他的健康是我们的全部,之前宝宝一会便秘,一会拉稀,烦的我不得安宁。之后,朋友推荐了新西兰的康贝加,用后倒是真的不错,宝宝这样的状况不见了。。。。

QQ毛毛虫

可以混合喂养,不过建议奶粉的选择是清淡口感的,接近母乳的口感!zeabica粉质细腻口味清谈不上火,口感非常接近母乳哦,我家便便一直再喝

qing321

可以的我以前也这样喂过哦

00卡哇伊

母乳是母乳好,可是母乳质量不好的话,奶粉还是需要添加的,我的一个朋友就是她为了减肥,吃的很少,母乳都没什么营养,最后连她婆婆都说不要喂母乳了,没营养的!所以她给宝宝喝奶粉了,好像是新西兰的Z粉,可能就是楼上妈妈说的牌子吧。

Coffee芽芽

还是母乳最好吧,母乳够干嘛要喂奶粉呢。宝宝不长跟吃母乳应该没有关系。母乳本来看上去就稀,但是营养是最全面的。