woshiyuzi

孩子头上是什么东东?

最近2天孩子头上长出好几颗象青春豆一样的东西.红色,有白色的头,而且还有新的生成.也不知道是不是因为生下来没喂大黄甘草什么的.所以毒气大.是不是要看医生呢?请大家帮忙.谢谢

choulongnv

给孩子穿少点,喝爸爸妈妈穿得一样多就可以,孩子本身就火力旺盛,你们肯定给孩子穿太多,把孩子焐得上火了。

提问者对回答的评语:  我帮小子搽了点眼药膏.已经好了.谢谢.

sun-1698

宝宝的火气比较大,过几天就会自己慢慢消掉的,没事的。