京京BB

宝宝在幼儿园怎么过生日

宝宝生日到了,同班的小朋友有在幼儿园过的,京京也吵着要和小朋友分享快乐,我也很高兴这样小朋友之间互动一下有利于增加感情,请有经验的家长支支招!!!

ice9598

既然原来有小朋友在幼儿园里过过生日,想必老师已经很有经验啦,这事可以和老师商量着办,需要准备什么也最好问问老师的意见。

南南200909

和小朋友一起过很好啊,可以和老师先联系下,准备个生日会很不错

qing321

上个月我也跟宝宝在幼儿园过第一次生日,孩子很开心,其他小朋友也可以玩,跟老师说说情况,问清楚什么时候去的好,先准备蛋糕(我女儿班上是37人我买的5磅蛋糕,没有吃完,因为是下午3点孩子一般不会吃那么多,要放学回家吃饭的),还有其他一些吃的。建议你去买那个搞派对的彩色帽子给宝宝戴着,这样会开心点哦,别忘了带个相机去照相哦。

博博妈咪

那就在学校给宝宝开一个简单又实惠的生日活动吧。

♡沫晗妈妈

呵呵买好蛋糕 交给老师 老师会安排过好这个生日的

mi2211

和同学一起过。也是不错的选择啊