wxx0105

孕期到底吃什么保健品好?

我怀孕后,第一次到医院检查(孕7周),医生给我开了一瓶玛特钠;第二次到医院检查(运13周),医生什么药都没给我开;昨天第三次检查(孕19周),医生开的是康耐得.昨天还得知一种福施福.我想知道,孕期到底要吃什么保健品才好?

载舟妈妈

怀孕阶段我从来没有吃过保健品,不过从我知道怀孕的那天起就每天两个苹果,先是喝牛奶,后来换了孕妇专用奶粉.饮食方面多注意营养,保持好的心情,和宝宝多说话,多出去活动,晒晒太阳,我相信你的宝宝会和我家的舟舟一样健康可爱!

提问者对回答的评语:我会注意的了,谢谢那么多位给我回复!

duoduomamon

我怀孕时,前12周只吃了点叶酸片.以后是保灵孕宝,一些钙片.主要靠食补.其实,保健品不是万能的,孕期保健应因人而已,保持愉快的心情`合理的饮食`适当的运动就可以了.任何东西都有物极必反的一面,有个强壮的妈妈才会有个强壮的宝宝.祝早日喜添贵子.

miaoao

不用吃什么保健药,多晒太阳、均衡饮食、可以吃些孕妇配方奶粉。

小楷妈妈

我是没吃任何保建品,药补不如食补,在日常饮食上多注意吃有营养的食品,比吃那些所谓的保健品好很多,多吃新鲜的,多吃蛋白质高的,五谷杂粮,营养均衡就很好了.保健品吃多了未必好啊.我宝宝现在7个月,经常晚上踢开被子,露着肚皮睡觉,从没感昌过,身体可结实了!

lovetiantian2006

只要饮食上多补充营养就好了,多吃水果蔬菜(对宝宝皮肤好)多晒太阳,保持愉快的心情.7个月时可以喝妈咪奶粉了,补充DHA和各种维生素(宝宝再肚肚里吸收将来发育好).

qqbabywenwen

叶酸片、马特纳、钙片、孕妇奶粉,多晒太阳,多喝骨头汤,千万不能吃补品。

gw-wh

多吃些有营养的食物,给自己增加营养.多活动..出去陪宝宝散散心啊....那样你的宝宝就回很健康的....

調_べ調

不用这么多吧,前三个月嘛吃叶酸,四个月后开始吃钙片,还有金奥聪胶囊,平时早晚一杯牛奶,其它营养就从食物中摄取咯