BEIJINGMINGREN

汗!麻烦大师们帮我找个名字哈?

我姓李,07年3月12早上八点出生的,妈妈姓陈,想取个活泼点的个乳名 和一个男子汉有志气的学名!谢谢!!!

ljhcljcg

李嘉成 嘿嘿,香港首富名人呢!正好你们父母的姓都带进去了,“成”正好谐音“陈”,李加陈--天生一对了!!乳名就叫多多,将来钱多多嘛!

小宝宝的家啊

乳名:国国或瑞瑞。学名:李志远,李俊逸,李俊基,李海盛等名字。由于时间匆忙未有空进行测试,仅供参考。

✿嘻嘻妈咪✿

乳名:泼泼, 学名:李翔成(理想成)爸爸李,孩子翔,在中间,妈妈陈,有爸爸妈妈的围绕,相信宝宝长大会很幸福的