活跃楠宝

我想给孩子起四至六个字的名字 谢谢

我姓李 我爱人姓符 我们的宝宝在2012年6月出生 想取四至六个字的名字给宝宝 那位好心人帮帮忙帮取个名字 最好是起一个男孩的 再起一个女孩的 谢谢了

CINDY09

这么长的名字,公安局不一定给报户口哦

冰冰精灵

四个字的能上户口,多了就不行了
李晶玺李英乔李曦慧李熙照李泽旭李幕白李智群李大郎李彦李香李芸晴李若扬李浍竣李梓萌李浚澄李红兵李安李蕾李润朝李芳琪李学晗李天富李善渔李然希李函祺李司禹李邦福李红滟李慧敏李浚伟李艺诗李亦佳李世镇李宝林李睿泽李蕊蕊李铁彪李嘉俊李鸣雄李咏仪