Fallensky

請幫忙給點孩子名字的方向

父親姓林 母親姓張
孩子出生于2011/10/12 早上6:59
是個男孩子。麻煩大家了

心羽QQ

林思翰,林子轩,林昱勋

南南200909

公历:2011年10月12日(星期三)6点
农历:辛卯年九月十六日卯时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯戊戌庚子己卯
五行:金木土土金水土木
方位:西东中中西北中东
亏缺:火
生肖:兔

名字中需要补火
林协晨、明玕、自然 、智意、旭日

joncy

生日(公历): 2011年 10月 12日 6时59分
生日(农历): 辛卯年 九月 十六 卯时
八字: 辛卯 戊戌 庚子 己卯
五行: 金木 土土 金水 土木
纳音: 松柏木 平地木 壁上土 城墙土
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 2木, 0火, 3土, 2金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:金2.67,土2.85,共计5.52分;〖异类得分〗:火0.21,木2.00,水1.06,共计3.27分;〖差〗:2.25分;〖综合旺衰得分〗:2.25分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。