じ☆veyiyi♡宝贝

女儿爱说臭屁

女儿四岁,总是屁啊屁的说脏话,动不动就臭屁臭屁的说。我不更她,她还嘻皮笑脸,过个两天又会说上。怎么办?

霖涵AND妈妈

如果家里没有这样说话的人,那就是周围有人这样说话的,她觉得挺好玩的,故意说这些引起大人的注意。调皮的很那,妈妈表现反感,不喜欢这样,一次又一次,小家伙自然没趣的慢慢会不讲了的。祝好习惯培养

心羽QQ

呵,应该是受大人影响的,可硬性规定家里所有人都不许说这词,谁说谁受罚,全家人监督举报。小家伙如果一个都没讲的话,就给一个奖励,至于奖什么,妈妈想想小盆友最想要啥。。。但愿成功哈

YAYYAY

小宝宝爱学大人说话的,改正了就好了

尤扬

我家孩子最近也会讲粗话,你可以告诉宝宝,讲这些话会变成坏人的。妈妈可不敢要。

小小朵

是不是家里大人有这样讲,他学过来的呀,

富宝宝大婷婷

是不是在家里有人这样说话呀,要不是就周围有人这样说话的