小文001

不知道怀孕的情况下吃了感冒药怎么办?孩子能要吗?

情况是这样的:10月15日大姨妈结束。20-22号之间吃了阿奇霉素胶囊大概20粒,复方酚咖伪麻胶囊18粒。大姨妈周期是26天的样子,平时比较准。推迟了4天,今天去查怀孕了。这孩子能要吗?5555555哪位指点一下!

田鑫

亲,你好!
这孩子可以要的,因为你并没有长期吃药,但必须注意以后什么药也别吃了,感冒等小病 就多多喝白开水吧

扬懿妈妈

我也是不知道怀孕吃过头痛药,但是只吃了一两粒,所以宝宝正常。但是你吃了那么多,真的不好说啊。还是看医生的意见好了。

冰冰精灵

去医院咨询一下,有的药物对婴儿没作用的.我的一个朋友在初期也是吃了一大堆的药,后来去医院,把她吃过的感冒药说了一下,好像也一共有三四种呢.医生听后说没有多大影响,现在已经生了一个健康的女宝宝!祝好运!

小小朵

去问下医生,应该没关系的,

角落里的梦想长不大

感冒本身对宝宝就有影响,吃了药也会有影响,最好咨询一下有经验的妇产科医生

星期零

去医院详细咨询一下医生吧

ice9598

放宽心,接下来会有一系列的产检的,有什么问题都能担心知道。