selinawy

宝贝取名

我家宝贝是个男孩,07年3月4号农历正月十五下午3:45分出生的,爸爸姓窦妈妈姓王,请人查了说是缺一土一木.谁能帮忙取个名,先谢谢了! 他爷爷给取了个"窦佳王"你们觉得怎么样?

洋洋妈咪

我帮你起个名字叫窦一斌.
姓名窦一斌笔画五行数理分析:评分98分
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 21木说明:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 21木说明:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 13火说明:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 13火说明:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 33火说明:(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。(吉)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 木木火说明:成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
人格 21 数理暗示性格信息:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。
人格与外格搭配13
暗示人际关系、社交能力等信息:贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)
人格与天格搭配11暗示成功运:成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
人格与地格搭配13暗示基础运:吉祥安泰,但天格为水则反凶。(吉)
人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
先天条件分析:
诗曰:相貌正是前缘,早年衣禄自安然,贵人接引鸿运路,夫妇团员过百年。一月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠心,仁德待人,同情心深,成人之美,牺牲自己,有神经质,亦重感情而破前程。幼年平常,中年运一,晚年富贵。
财运方面,父母难为,妻子刑克,兄弟无靠,中年惊恐,子女多智,事业合作,多变易动,心身未定。一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知轻识重有操持。
事业方面,夫妻敬重,子孙刑克,好争好斗,破害前程,为人温柔,将来余庆,男者离祖,他乡发展,女人克夫,必配硬命,陌老偕年,平常之命。