yaoguai0505

我感冒已经一个多星期了

听别人说超过一个星期对宝宝不好 是吗 毕竟感冒也是一种病毒

shuixizhu

我有亲身经验,05年怀的宝宝就是早期发烧了,其实还是属于上呼吸道感染的那种,验血后不是病毒感冒的,结果,在8周的时候,吃了妇产医院开的药,抗生素,三天,当时是有发烧的,38度。结果,宝宝在14周停育了。染色体异常。现在又怀孕了,打死也不吃药了。还是多喝水,大量喝水,多睡觉,就能好的,但是出现了发烧症状,就药去医院看,尽量避开病毒发烧的人。保护自己。

xh001

那就要看看立的感冒是什么病毒引起的,如果是对BB有影响的病毒,任何时候都可能有影响,去验验血就知道了。
我好多朋友怀孕的时候都感冒,很多人没有吃药硬撑过去的,也没有事。

lovingu

很多早期懷孕的孕婦都有感冒症狀的.一點也不奇怪,1個星期就能好.可能性太少了.這也要因人而異.早期都是以多休息.吸收多點營養爲主,經常累也會加重感冒的.不用吃藥.自己會好的了.

泓儿妈咪

不会的!以前我也是这样半个月才好,不过你绝对不能吃药哦!那样才会对BB不好的!再挺挺吧!就快过去的拉~!

牵着蜗牛散步

怀孕期间感冒要多喝水,把体内的病毒排出去。不要随便吃药,以免影响胎儿正常发育。还要特别注意在感冒期间被其他病菌感染。若是有发烧现象选用物理降温法来降体温。很快就会好的。祝你与你的小宝宝健康。