拉拉的妈妈

怀孕期的现象?

我从怀孕到现在(七个半月了)。任何反应都没有,什么呕吐啊,脚肿啊,之类的。我什么都没有,和正常人没有什么区别。

seven

应该高兴才对,我怀孕期间和你一样,甚至都没有什么谗嘴的东西,只是饭量有所增加。这说明你身体比较适应,身体素质还可以。但有一点提醒:注意食补,但不要太过量或是偏食。不要使劲吃荤或水果。很容易患妊娠期糖尿病,挺烦的。