yaott

如何服用“贝特令”鱼肝油。

我的宝宝已3个月了,请问如何服用“贝特令”鱼肝油?每天多少用量、需要吃多久。

泓儿妈咪

鱼肝油不能服太多的!因为这是根据北方的天气来制造的!一天一粒,但不是每天都吃哦!天气好带出去晒太阳就行了,在没太阳的天气隔两三天吃一粒就好,用消毒的剪刀剪开一点直接滴到BB嘴里就可以拉!

yuming2006

一天一粒,剪开口挤入宝宝口中,吃完一盒,中间停一个星期,再吃一盒就可以了不能多吃,有太阳多晒,夏天晒个早上,其它不要晒

思飘飘

贝特令鱼肝油还可以,我家宝宝现在也在服用,一天一粒就好了

Angle1012

我宝宝用的也是贝特令鱼肝油,一天一粒,如果晒太阳就 不要吃.我是用开水把头边泡开来在挤开喂的,比用剪刀干净.