痒痒龙

大哥大姐 帮帮忙好吗?帮我女儿取个名字

我女儿2011年11月4号9点38分出生的,父亲梁 请各位大师根据生辰八字五行帮忙取个好名字。谢谢,

小小家雀

我也感觉名字只要好听、顺耳就行,还是自己起好,这是但爸妈的权利,不要转让呦!

若凡寶兒

出生年月日时:(公历)2011年 11月 4日 9点
此命五行火旺;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
(农历)辛卯年 十月 初九 巳时
八字: 辛卯 戊戌 癸亥 丁巳
五行: 金木 土土 水水 火火
纳音: 松柏木 平地木 大海水 沙中土

qiqi20090920

其实名字还是父母自己取比较有意义,

猪ma猪ba

我不会按照五行八字取,就是觉得好听起一个,仅供参考。

梁婧睿