helenwhr

宝宝6个月大,经常夜里断断续续的哭,除了给奶瓶给他才不哭,该怎么办呢?

宝宝6个月了,有时夜间会啼哭,而且是断断续续的,哭一会儿睡了,过一会儿再哭,能持续到半夜,哭时除了给她奶瓶,其他任何办法都制止不了她哭,6月体检时钙说是有点缺,请问这是怎么了?

JPLOVETM

6个月宝宝夜间如果闭着眼睛哭,浅睡表现,不要理他。如果醒来,尽可能让他自己入睡。如果哭闹,不要给奶瓶,这样容易养成不良的睡眠习惯,应当纠正。纠正方法这儿因字数限制,以后再问。怀疑缺钙,没有服维生素D,尽快服上。

妈哈哈

估计是没吃饱,睡前给他吃些米糊,夜里不容易饿,就会好睡的。

心羽QQ

饿了吧,白天多吃少睡,晚上就睡得好了,缺钙加紧补钙

lisale

您的宝宝有些缺钙的表现。您可以自己观察一下。
缺钙的表现:如小孩烦躁磨人,不听话爱哭闹,脾气怪;睡眠不安宁,如不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,与气候无关,即天气不热,穿衣不多,不该出汗时也出汗。
你可以去医院给小孩查查微量元素看看缺不缺钙,如果真的缺钙的话,建议带着你的小孩多晒晒太阳,适当的补钙后和适当吃鱼肝油。
其次在饮水方面应当注意,尽量避免选择纯净水、蒸馏水等。因为这些水不但除掉了所有对人体有害的物质,同时,也除去了许多对人体健康十分重要的“人体必需微量元素”。长期饮用,会降低人体免疫功能,使体内一些有益的营养物质流失。
在饮水方面推荐你使用美 盛 净 臣 碧玺净水快捷滤芯。采用碧玺技术过滤,碧玺在水中所产生的微电流不但能吸附水中的有害杂质,而且还保留了微量元素,更有利于人体细胞吸收。