裘婷亦宝贝

宝宝体重不怎么长

我家宝宝都三个多月了 看起来好瘦啊,现在13斤了 这样是正常的吗,还有我是喂母乳的我家宝宝3到5天大便一次正常吗,平时也不哭也不闹,吃的也很好也睡的好,就是大便几天大一次,还有老流口水是怎么回事啊,有什么办法么

依依可儿

是孩子的吸收问题,正常的情况每个月都有一定情况的增长,如果出现一两个不增加也不用太担心。一岁多时24还是非常正常,甚至都有些偏重,现在又都不长说明父母在养的过程中有些松懈了,不知道我这样说 对不对。松懈包括各种方式方法等,宝宝运动、睡眠等没有很好的调配,再好的东西吸收也会出现问题,方面很简单做起来很烦琐。

tyddoudou

三个多月13斤应该不算轻吧。你喂母乳,感觉不该是3-5天才大便,你查查网上这种情况正常不?要么去看看医生,但只要大便正常,应该没什么。

信子宝宝

孩子的吸收问题,只要大便正常,应该没什么