cherry6352

宝宝快五个月了,吃奶粉老是不怎么吃,是怎么回事?

宝宝一出生就是吃奶粉的,现在快五个月了才11斤,吃奶粉老是不怎么吃,晚上有时候是睡着才肯吃,这是为什么呀?快快来帮帮我吧.

pipidream

宝宝到了厌奶期了,我家宝也是四五个月就开始闹,不吃。后来吧,弄的我也没办法,给他吃点别的米粉之类的,等过些天就自然好了,也有可能是味口不好,你给他吃点健脾的小药也可以。我家当时就吃了,稍稍好点

杨康妈

现在到了厌奶期了,所以不想吃啊,你可以给宝宝断奶,或是换一款奶粉.

meetshen

我家宝宝100天了才10.5斤,有时候也不好好吃奶,应该是厌食期到了

wuyou36222

有点不正常,按理说吃奶粉的孩子长得都比较胖啊。五个月不吃奶粉,可以给他吃点米粉,蛋黄,儿童面条,水果啊,种类好多

冬天QQ

1.宝宝不吃奶粉,我奶水又不足,心里好难过,宝宝哭,我也哭,他是饿的哭,我是急得哭,宝宝有两餐不吃,宁愿哭到喉咙哑了,快要睡着的时候,我和妈妈就将泡好的奶粉给宝宝,他才吃,吃的很快,但是很难受。
2.不给宝宝吃母乳,但是宝宝还是这样哭闹才吃
3.就是很早添加辅食,米粉,鸡蛋,粥,什么办法都想了,导致宝宝便秘,天天哭 ,天天难受。
以上我都试过了,后来经朋友介绍,说你可以试下羊奶,我怕啊,怕他不喝,买了浪费,没办法,去问人家要试用装,拿回来给仔泡着喝,没想到小家伙很喜欢喝,后来我购买了一罐,小家伙好喜欢喝,我的母乳都不吃了,现在专喝羊奶,在此说下,我没有打广告啊,呵,小家伙现在长得可好啦。妈妈们也不需要担心羊奶贵啊。我家喝的牌子不是很贵的,叫美可高特,先和妈妈说下,真不是打广告。本身不想在网上说的,可是我一想到还有和我仔一样吃奶粉吃得很难受的宝宝们,我心里就很难过,妈妈们肯定会很着急,所以就给大家说下。

芊芊晴

宝宝到厌奶期了,你可以给宝宝添加辅食啊,先给他吃吃米糊吧,我家宝也快五个月了平时都有吃粥吃米糊了。现都都有16斤了。

我的宝贝宝贝

我家宝宝厌食吃的0益生菌,效果还不错,现在胃口好多了,不过有点小贵。