刚婆

胎动有像打嗝一样的吗,急!!!1

我怀孕8个多月,近一个多月发现有时肚子里有宝宝像打嗝一样的喀噔喀噔的,我想知道这是打嗝还是胎动,心里好紧张

Coffee芽芽

我听一个朋友说怀孕的时候也感觉到宝宝打嗝,她生的是男孩。但是我没有感觉过。也许这是怀男宝宝的症状啊!

乐上天

应该是打嗝吧。胎动是宝宝在肚子里动的时候才数。不放心就是做个产检听听胎动

RXxhc

放心吧,是正常現象!
我以前也是一樣有的,現在寶寶也很健康!

冰冰精灵

不要担心,这属于正常的生理现象,我怀我宝宝的时候也是这样的。后来问医生他是这样回答我的,他打嗝的时候你用手轻轻地摸一下他动的地方,感觉会好点

liu16020219

是宝宝打嗝呢,没事,很多妈妈怀孕的时候有这种感觉的。