爱动宝

我家宝宝呕吐怎么办?

我家宝六个多月了,昨晚开始呕吐,吐了四次,今天上午没有精神,食量大减,一天都没吃多少东西,今晚又开始吐,这是怎么回事啊?

心羽QQ

应该是不舒服吧,六个月一般不会吐那么多次的呀。量下体温看看

liu16020219

如果不是感冒就是宝宝消化不良了,试一试看看宝宝发烧不发烧,如果不烧的话还好,如果发烧的话最好去医院看看,宝宝太小不最好不自己给宝宝配药吃。

Y991964260

先量体温,发烧要及时去医院,下孩子最怕发烧了