sy100743

孕早期服药

我爱人2月6日末次月经,3月5日发烧(不知道是早孕反映),吃1片白加黑,6日1片白加黑,7日APC,感冒冲济,头包,穿心莲各1粒,请问有问题吗?她有先兆流产多次,但B超说良好.我爱人不想打胎.请问4个月后检查时注意什么.

nutsmym

应该问题不大,我怀孕时也不知情吃了病毒灵之类的药,现在宝宝三个月了,非常健康。不过要严格按照医生的要求定期的产检,至于四个月的时候应该检查什么主意什么,听医生的吧,我都是按医生的要求一步步来的,相信医生会对你们和你们的宝宝负责的。

春天的小草

应该问题不大
前三个月对胎儿影响不是很大

春天的小草

应该问题不大
前三个月对胎儿影响不是很大

barbarity

绝对没问题,
以后让你老婆对休息,不要干活.

多补钙,多喝水,多吃橙子,吉子..