cinyzhan

宝宝走路老是摔跤怎么办?

宝宝二岁了走路还是 不看前面,总是摔跤。怎么避免呢?还好摔跤了他不会哭闹,忍一下就爬起来玩了。要这个怎么办?吃什么东西来补呢,市面上的补钙产品实在太多了,真不知道用哪种的好?

杨柳一一

孩子学走路 就要首先学会掌握自身平衡 身形不稳只是个适应过程
不是缺钙 只是他在自己掌握平衡的过程 不需要担心什么的.

♡沫晗妈妈

到底缺钙不缺钙 去查一下 如果真的缺钙,那就试试葡萄糖酸钙锌口服液吧 外加鱼肝油帮助钙质吸收

冰冰精灵

你看看他走路是不是有点内八字,或者让他双腿站立,膝关节部位并拢,看踝关节能否并拢,如果不能并拢,初步可以判断是膝外翻。膝外翻速成碰膝症,有膝外翻的孩子走路容易摔跤,疲劳。

ruoxinQQ

缺钙不缺钙,还是去检查下才知道吧。