ㄠㄠㄗbabyQQ

不能吃母乳的BB,吃哪种奶粉比较好?

因为母体的原因,不能用母乳喂养。

错放你德手

你宝宝是刚出生吗?我是建议啊,刚出生的宝宝前两个月吃水解蛋白的配方奶粉,两个月后再用普通的婴儿奶粉,我当时怀孕临产的时候,给宝宝准备的奶粉就是水解蛋白配方的。
但是宝宝出生以后,我奶水还算是可以,所以没用上。
后来就慢慢不行了,但宝宝也已经快4个月了,就给他选了个纽贝滋婴儿奶粉,那时是听说这个奶粉没有安全事故,味道也很清淡,才买的。结果断奶的时候宝宝很容易就接受这个味道了,营养嘛也不错,还好当时没选错。

♡沫晗妈妈

我家吃过雅培、贝因美、惠氏都还不错!

xh789z

雅培不错,吃了不容易便秘。

lijunhao20100204

试一下新西兰进口的KARICARE羊奶粉吧,不错的,很接近母乳,营养价值又高,又可以调节肠胃!