晚沁

湿疹严重,求救

宝宝从满月开始长湿疹,(现在四个半月大,母乳喂养)起先是耳朵和眉毛,擦了尤卓尔后好了,但听说刺激性挺大所以停用了,之后一直反反复复,现在脸上和身上都布满了湿疹,擦了药膏后好,停了立马又发,现在好像是对药膏有依赖性了,请问各位妈妈们有什么好的方法

畅畅MAM

注意,千万不要给宝宝热着了,不要用热水给宝宝洗脸,用温水,大概38度左右。真的很厉害的话,宝宝会影响睡眠,因为会氧。我的宝宝就是2个月的时候,起了湿疹,干性的,皮肤起皮,然后会增厚。用了什么尤卓尔,才知道那个有激素。赶快停了。邻居推荐了一个全中药的,叫康氏肤得安。摸下去,2个小时就消失了。而且是凝胶,不是乳膏,可以被皮肤吸收的那种,也不怕宝宝抓挠,再次感染。你试试

若凡寶兒

可以用郁美净儿童霜,最便宜的那种袋装的。

qiqi20090920

吃母乳的宝宝都会有湿疹的。我觉得药膏还是要抹的,就是在宝宝发作期间就少吃辛辣食物以免宝宝吸奶后更严重。之前我家宝宝也是会长,湿疹很痒的,要是被宝宝抓破皮发炎更糟糕

小若霖

我家宝宝也长湿疹了,脸上都连成片了,这几天我在药店买了宝宝湿疹膏,才用了一天,现在已经明显的好了,你也可以试试!!!

minmin95543

我们当时用的是北京儿研所自己配制的肤乐霜,最重要的是宝宝别带的太热了,少穿点,宝宝比大人怕热,所以和大人穿得差不多就行了,现在的人往往都是怕宝宝感冒,使劲的穿