小若霖

宝宝两个月了,每天晒太阳多久为宜!!

帮宝适育儿专家联盟

1.带孩子经常晒太阳是对的,但是晒哪个部位没有什么区别。正确的方法是这样的:孩子的皮肤很娇嫩,容易受到伤害,晒太阳不是让孩子在太阳下接受阳光的直射,带宝宝晒太阳时避免去人群密集的地方,也不要在太阳下暴晒,让孩子在树荫下就可以了。如果找不到树荫,可以给孩子戴上帽子和用遮阳伞。婴儿晒太阳的时间根据季节而定,如冬季一般在中午11-12点左右;春、秋季节一般在10点-11点;夏季一般在9点-10点。晒太阳时间长短应由少到多,可由10分钟逐渐到30分钟。晒后注意补水。

qiqi20090920

每天的早上十点左右去嗮太阳,差不多一个半小时,也可以分开来算。下午也可以的