洋洋的宝宝

宝宝三个月了,晚上怎么睡觉?

宝宝三个月了,晚上怎么睡觉?我一般都是让他穿秋衣,然后再用小包被包起来,因为小手在外面一惊一乍的,睡不安稳!请问应该怎么睡觉?不知道我的方法对不对!!!

富宝宝大婷婷

这样可以的,没有事的,是不是晚上没有吃饱呀

屁屁安

现在天气冷了,还是给小宝宝盖紧.小孩子最好不要穿太多睡觉,这样他会感觉不舒服,穿秋衣秋裤睡觉刚好。每次晚上脱衣服时小宝宝是最高兴的

冰冰精灵

最好用薄毯将宝宝包裹一下,不要太紧,以免血液循环不好;也不要太松,防止宝宝蹬落,尤其腿要直着包裹,并用布带系一下,既防止宝宝蹬被,又有防治矫正罗圈腿的目的。
最好帮你家的BB买个睡袋,或连体衣裤,这样就算BB晚上没盖好被子也不会着凉,你可以买个大点滴,到三四岁都可以用。真得很好,我家买的两用的,可以当睡衣穿的