拉拉的妈妈

会有影响吗?

我老公今年35岁,但我们还没有生育小孩子,请问我老公的精子质量比以前会有所下降吗?是不是晚育对小孩子的智力也会有影响?是不是现在就应该抓紧要小孩了呢?

大boss

男人精子的质量到70岁都可能会非常好.你老公35岁,正当年!根本不会有问题.最主要的是他没有这方面的疾病就好.为了保证不浪费时间,建议他去做精子质量检查.晚育对孩子的智力没有影响.只要你们双方的质量没有问题和没有遗传疾病.

其实女方生育能力是跟年龄有非常大的关系的.越大越难怀上.一是因为你所剩的卵泡逐月减少.二是越到后面剩下的质量都不如从前.如果你还年轻就没有问题.女方一般从37岁开始生育能力开始下降.

我是小雨.我是专家.相信我没错的.有问题你再问.