njdaxiang

求救! 为金猪宝宝取名呀!!!!

爸爸姓刘 妈妈姓易 男孩子!! 4月24日 中午出生!! 请大家帮帮忙取个名字! 谢谢拉!

小宝宝的家啊

就叫刘顺赐吧,这么好听的名字。赐从字意来看,容易找宝贝,容易找到金钱。刘顺赐是你们的爱情结晶,感谢上苍顺利的赐予你们这么一个宝贝。
刘顺赐,您的三才为: 土金金。释义如下:基础运虽平吉但成功运却甚佳,能得上司或长辈之提拔而得大发展,优秀之良配,但要勤勉,再加上说话及处事均力求和平稳健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、刚硬、好胜、出风头等皆忌之,若得罪人须诚心道歉),始方能得大成功及发展。人格地格数,若无凶,身心健而无病。【大吉昌】

筱馨

刘易永:爸爸妈妈永远在一起.

千千静

刘浩天,刘明琦,刘煜晨,刘....
心逸 云岫 皓薰 子豪
永豪 语琦 子晨 晗羿 鸣浩
泽辉 奇凡 佳雨 霈泽
煜宸 皓轩 韦皓 耀辉 若尘 艾轩(艾轩可是当今有名的写实大画家呦!)