老高高

谢谢给宝宝起名

高姓,宝宝没出生那,预产期2011年11月15号,男宝宝,女宝宝各叫什么名谢谢?

冰冰精灵

胤祥(寓意: 拥有金钱与权力。)

瑞霖(寓意: 吉祥的甘露。)

天翊(有翱翔天际,大展宏图之意。)

健雄(寓意: 身体强健的男子汉。)

耀杰(寓意: 才能出众的英杰。)

潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。)

子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)

冰冰精灵

梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)雅静(优雅文静)雪丽(美丽如雪)韵寒(即蕴涵)莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)沛玲(精神充沛,小巧玲珑)欣妍(开心愉快,妍是美丽)曼玉(曼妙身材,婷婷玉立)歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )凌菲 (菲:草木的香气很浓 )靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )佑怡( 怡:好心情 )仅供参考,谢谢。
胤祥(寓意: 拥有金钱与权力。)

瑞霖(寓意: 吉祥的甘露。)

天翊(有翱翔天际,大展宏图之意。)

健雄(寓意: 身体强健的男子汉。)

耀杰(寓意: 才能出众的英杰。)

潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。)

子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)

宇彬(寓意: 博学文雅,超越过去。)

致远(寓意: 拥有辉煌的未来与智慧。)

智宸(宸:古代君王的代称)

烨磊(光明磊落)

国豪(国人因它而自豪)

心羽QQ

高昱桦,高鑫馨,供参考