bfmbg

帮我孩子起名

我姓卫,2011年12月初出生,也不知是男孩,女孩。各起一个名字!谢谢!

☆し○♥E小煜☆

我家儿子叫煜祺,那时候也上过取名的网站推荐几个参考一下 男宝宝:文昊 雨泽 宇轩
女宝宝:婉婷 若云 文熙

冰冰精灵

元启 城杰 子成 林文 尧贤 添辉 文涛 宇彤 靓钧 舒阳 泽松 劲杰 鑫浓 继成 连杰 亚岷 柯源 耿雄 俣雄 沐童 雄涵 晓枫 昕瓶 昊谦 书霆 尹斐 政洒 中智 建杰 芷伟 耀文 桦涛 钰顺 首嵘 迅霏 芷龙

娜娜飞飞

女孩卫晨曦,温柔纯洁的女孩。男孩卫佳佑,有责任感的乖孩子

linzhuxi

女孩叫惜言,男孩叫熙浩

hzy20101122

卫冬——男孩,卫昕——女孩

hzy20101122

卫星宇——男孩,卫星语——女孩

钰禛额娘

熠彤 (熠:光耀彤:红色)
鸿煊 (鸿:大也煊:光明)

旭尧 (旭:旭日尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
越泽 (泽:广博的水源)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)

梦露、映波、友蕊、寄凡、怜蕾雪旋、盼海、映梦、安雁、映容涵瑶、秋柔、思菱、醉波、醉柳........

zzss

卫奕铭,卫诗语

qing321

昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。)
鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟

阿蔦

女宝宝叫:卫紫静
闹宝宝叫:卫双成

乾颢

男宝宝叫 卫文杰
女宝宝叫 卫梦欣

daqiuba

搜 鸿运取名网,很专业的噢

xk1314

呵呵,我宝宝也十二份出生呢,我给宝宝起名男宝云天或皓轩,女宝叫雯心

liulili444

你和你老公的姓后边在添一个字很有意义的