wanyiyi

两个月大的宝宝能坐着吗

宝宝70多天,能坐着吗?坐在人身上?

lovingu

不要坐.可以提升背部30度靠著躺.或者大人豎起來抱(手要拖著頸和背部),兩個月的寶寶.脖子還沒有勁.更不用說腰了.要小心,現在還是要謹慎點,等到他4個月,也可以試一下讓他靠著沙發坐,慢慢就可以坐起來的了.

WANbb-0710

最好不要做,一般坐的话还要等几个月,坐得太早,对于宝宝的身体骨格是不好的!!!

ziyiwang

两个月最好不要坐,这样不利于宝宝脊椎的发育,特别是颈椎。

xinyaoma

不要坐,我家宝宝现在都五个多月了,还不能让他自己坐呢,抱在怀里坐最少也得四个多月吧,坐太早了对孩子骨骼发育会有影响的。

miaoao

他要是挺硬实,就让他坐一会儿,一两分钟没什么问题,我宝宝那么大时扶他靠在靠垫上,他乐得那个美呀,现在4个月,坐腿上老要往前哈腰,给靠垫都不靠。当然时间别太长,多练俯卧抬头,或者抱起走走,转移注意力。