天方夜谭

哪个牌子的奶伴侣好?

竹雨

安可、每伴。

提问者对回答的评语:2

拉拉的妈妈

我给宝宝买的是力体健的奶伴侣,专门清热去火还有营养,宝宝现在就快十个月了,从来都没有上火的问题.

seven

我的芊芊吃的是每伴,清火宝和开胃宝。酸酸甜甜的,宝宝爱喝。

shaman

我宝宝一直吃的是海王的海婴宝,我觉得挺好的,身体很棒,从不便密。

xiaodouzi

我给我宝贝用过安可的,还可以。

lirain

我宝宝也是吃贝因美的,不错,吃过之后就一直没长过痘痘!

lulu.Zhou

我宝宝开头也吃雅培,还有安可。可经专业营养师介绍,不如吃不上火的奶粉。
后改吃美素,也没吃奶伴。快十一个月了,很好啊,身高过人,体重正常。也很健康。也不上火。还是白开水最好。也长八颗牙了。

竹雨

贝因美的