蓝色不够炫

进口纸尿裤有哪些呢?

我知道有大王,花王,好奇的。。。其他的就不知道了。

冰冰精灵

德国爱婴舒坦Fixies,花王、大王、好奇
从使用经验上说,早晨起来把宝宝屁屁上包了一晚的纸尿裤扒下后,往往有比较重的尿臊味。大王、花王、好奇都这个样。这些天用fixies后,臊味就比较小。我感觉fixies在透气性方面是比较优秀的。

品质综合评比:
吸收力依次为:fixies>花王>好奇>大王。
锁水力依次为:fixies>大王>花王>好奇。
透气性依次为:fixies>花王>大王>好奇。
舒适度依次为:fixies>花王>好奇>大王。

我们来比比价格吧,我在这统计的不仅是咱们国内的价格,而且还有这些纸尿裤在台湾地区的售价。呵呵,我老公已把下表中的新台币换算成人民币了。
咱们就以L号为例吧;
品牌 台湾单包价 台湾单片价 大陆单包价 大陆单片价
大王VE系列 70.59元/38片 1.86元/片 195元/44片 3.9元/片
点评:每片要多花2.04元,贵1.1倍,太黑了。

花王 78.43元/48片 1.63元/片 199元/52片 3.83元/片
点评:每片要多花2.2元,贵1.35倍,更黑。

好奇 72.53元/40片 1.81元/片 107元/40片 2.675元/片
点评:每片要多花0.865元,贵0.5倍,黑的比较少一些。

Fixies 54.6元/22片 2.48元/片 178元/48片 3.708元/片
点评:每片要多花1.228元,贵0.49倍,相比而言黑的最少。

wuyou36222

帮宝适也是啊。我家宝宝一直用,挺好的