udbgymc

脸一大一小

宝宝由于坐月子期间头一直偏右边睡,导致头睡偏,脸也一大一小掉,在两个多月的时候就发现了,一直都把她往脸小的这边睡,可到现在九个多月了好像越来越明显,到底是朝大这边睡还是小的这边睡呀,有些人说的不一样,我都要烦死了,是女孩子难看死了,还有头一段时间有一点点往左边挂下来。看过去一点点歪,有时候又不会,到底是咋回事呀,请有类似情况的妈妈们给点详细说明。

梓灏宝贝

0....试着每天洗脸的时候给揉一揉

liu16020219

把宝宝睡觉的习惯改一下,现在还小呢能睡过来的,以后尽可能的偏左边睡,妈妈可以在宝宝左边睡,妈妈在哪边宝宝就向哪边。

Aorange

睡觉的问题,我家宝儿两个多月时也一样,慢慢就好了