popamy0627

怀孕初期用药

我上次月经是4月2号,今天是5月2号,用试纸测出呈弱阳性,而且呕吐反应很厉害!从三天前开始,小腹有轻微坠胀痛,乳房碰压有痛感,我还以为是要来月经了!天啊。我因为这个月工作很忙,前些日子喉咙痛,牙龈溃疡,这个月吃了很多药:有一支黄震龙斑痧凉茶、三粒三金片、一瓶众生丸、两合清开灵胶囊、两只喉风散,因膝盖痛还用了六帖“麝香追风膏”,擦了很多黄道义活络油、很多斧标驱风油,还喝了很多绿豆汤!怎么办?我也不知道到底应该是哪天受孕的,这些药应都是在着床前后,请告诉我,这样对胎儿有影响么?我应该怎么办呢?我前面的症状是不是吃了这些乱七八糟的药引起的呢?孩子还能要么?好焦急啊,心里很害怕。麻烦医生给与解答,请大家帮帮忙!非常感谢!

春天的小草

最好不要了,因为这个时候您的身体不是很好,所以乱子的质量估计也不高。怀孕前最好要经过一定的锻炼和条理。